Informativa Accredito Operatori

Informativa sul trattamento dei suoi dati personali
Il presente testo ha lo scopo di chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai suoi diritti e alle modalità di tutela. In tal senso la informiamo che:
Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è Gourmets International S.r.l., con sede in via Monte Ivigna 19 39010 Cermes (BZ) Italia
Base giuridica, finalità del trattamento e tipi di dati trattati I dati personali richiesti nel presente modulo sono raccolti e trattati dal titolare del trattamento per procedere alla sua richiesta di ricevere il codice per la registrazione online in qualità di operatore del settore. Tale richiesta è soggetta ad una nostra verifica dei requisiti necessari per usufruire del codice. Se la sua richiesta sarà accolta le invieremo una mail con il codice.
Conseguenze in caso rifiuto Il mancato conferimento dei suoi dati comporterà l’impossibilità di rilasciarle il relativo accredito.
Trasferimento dati verso Paesi extra UE Non è previsto alcun trasferimento dei suoi dati al di fuori dell’Unione Europea.
Comunicazione e destinatari dei dati Non è prevista alcuna comunicazione dei suoi dati personali.
Tempi di conservazione dati I dati conferiti nel presente modulo saranno conservati fino alla conclusione dell’evento.Nel caso in cui abbia spuntato la specifica opzione di richiesta, i dati da lei conferiti saranno conservati fino ad una sua eventuale richiesta di cancellazione e comunque per un periodo non superiore ai 10anni.
I suoi diritti Ha il diritto di richiederci in qualsiasi momento, inviando una richiesta a privacy@meranowinefestival.com accesso ai dati che la riguardano, loro modifica, integrazione o cancellazione, limitazione o opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi non in contrasto con obblighi di legge.
Diritto di reclamo Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione norme imperative ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o di rivolgersi all’Autorità Giudiziaria.